关于招聘浙江大学现代光学仪器国家重点实验室第十三届光学夏令营辅导员的通知

关于招聘浙江大学现代光学仪器国家重点实验室

第十三届光学夏令营辅导员的通知

为了宣传光学科普知识,提高初高中学生对光学专业的兴趣,培养未来光学领域后备人才,浙江大学现代光学仪器国家重点实验室每年在暑假都会举办面向全国初高中学生的 “光学夏令营”活动。今年受疫情影响,夏令营活动将继续在线上举行。特向浙江大学光电及相关专业的学子招聘夏令营辅导员,并征集线上教学方案。

【夏令营时间】:2021年7月(时间待定)

【主要工作】

1、 设计线上教学方案。

2、 准备线上夏令营辅导课件。

【基本要求】

1、浙江大学在校博士生、硕士生,男女不限(光电、信电、电机、计算机、机械专业优先)。

2、应聘者带一个适合在线上教学的有趣的实验项目,面试时讲解。

3、组织协调能力强,身体健康,无不良嗜好,善于表达、交流。

具有学生社团工作或社会工作经验者优先。

【劳动报酬】

辅导员薪酬视工作量和工作态度,尤其是所教授课程内容(新颖性、科学性)而定。

【注意】

本次夏令营活动是线上举办,活动对象是高中生,所以活动方案的生动、有趣、可执行性强至关重要。应聘者要开阔思路,最大限度让学员产生兴趣并有所收获。

【报名需知】

1、应聘者需提供个人简历1份和实验项目的讲解(文件名含姓名),发送至邮箱xiamh@zju.edu.cn,邮件标题格式统一为:[辅导员报名]系别-学历-姓名-联系电话。内附应聘者设计的实验项目介绍。

2、报名截止日期:2021年5月15日。

3、审核录取工作将于5月21日前结束,录取名单将随后直接通知本人(以电子邮件形式或电话通知),届时未接到录取通知的同学皆为未入选者,不另行通知。

5、联系人:浦泓,联系电话:87951432 。