招聘仪器管理技术人员的启事

职位描述: 1. 实验室仪器设备的管理、操作、维护、对使用者的简单培训等工作。 2.协助平台负责人对实验室内部进行日常管理、科学研究等工作。

新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行(经费自筹)。招聘坚持公开、公平、竞争、择优的原则,有意者请将个人简历(包括学习、工作经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料等材料文档发送至:chen_ly126@zju.edu.cn,主题注明“仪器管理技术人员申请”。经面试考核后择优录取,待遇面洽。垂询电话:87953365。

任职要求: 1. 具有光学、物理等工科类相关专业背景,大专及以上学历。 2. 工作积极、善于交流且具有高度责任心。 3. 有大型仪器设备操作经验者优先。