关于招聘光学夏令营辅导员的通知

关于招聘浙江大学现代光学仪器国家重点实验室

光学夏令营辅导员的通知

为了促进初高中学生之间的思想交流,提高他们对光学专业的兴趣,宣传光学科普知识,浙江大学现代光学仪器国家重点实验室将在2012年继续举办面向初高中的“光学夏令营”活动。特向浙江大学光电、通讯专业的学子招聘夏令营辅导员若干名,分为几光、物光、光电子3个组,每组设组长1名,另设总负责人2人。

【夏令营时间】2011年7月初 (具体时间另定)

【主要工作】

1、准备夏令营辅导课件和实验项目。

2、带领夏令营初高中学生学习实践。

【基本要求】

1、浙江大学在校博士生、硕士生,男女不限(光电、信电、电机、计算机、机械专业优先)。

2、应聘者带一个适合短期完成的小项目.

3、组织协调能力强,拥有大局观,身体健康,吃苦耐劳。

4、性格开朗,热情自信,大方得体,无不良嗜好,善于表达、交流。

5、辅导员报到后要求全程参加夏令营活动

具有学生社团工作或社会工作经验者优先。

【劳动报酬】

辅导员薪酬丰厚

【敬告】

夏令营是以初高中学生为主要对象,您的一言一行将对他们产生很大影响,希望您有与初高中学生交流的热情与耐心,将健康阳光的一面展现给他们。夏令营为教育性活动,需要辅导员的倾情奉献,工作比较辛苦,请您作好思想准备。

【报名需知】

1、应聘者需提供个人简历1份(电子版)发送至指定电子邮箱,邮件标题格式统一为:[辅导员报名]系别-学历-姓名-联系电话,并注明应聘岗位(几光、物光、光电子+普通组员or组长or总负责人)。报名截止日期:2011年6月5日。

2审核录取工作将于6月7日前结束,录取名单将随后直接通知本人(以电子邮件形式或电话通知),届时未接到录取通知的同学皆为未入选者,不另行通知。

3、联系人:郑文华,联系电话:87951432Emailzhengwenhua@zju.edu.cn