本栏目只有登录用户才能查看!
用户名:
密  码:
加入收藏 | 实验室安全
网站首页
实验室概况
组织结构
动态信息
科学研究
人才队伍
学术交流
开放课题
MOI简报
仪器设备
仪器设备预约
预约须知
激光平台仪器使用
设备预约
小型共享仪器
预约状态
预约须知 当前位置:首页 > 仪器设备预约 > 预约须知

实验室仪器设备共享制度

一、大型仪器设备共享需提前预约,请登陆重点实验室网站(www.moi-lab.zju.edu.cn),进入“仪器设备预约”处登记预约,按照学校审核的收费标准收费使用。

校内转账账号为111300-662901,光电系共享服务平台。

二、 校外预约大型仪器设备需先付款,凭付款凭证使用大型仪器设备。

收款单位:浙江大学;

账号:1202024609908808891;

开户银行:中国工商银行杭州市浙大支行。

三、小型仪器设备使用按设备总价的万分之五不低于20元/天收取设备维护费。

四、小型仪器一年的设备维护费=一天设备维护费×22×9×50% +一天设备维护费×22×3×30% (一个月22个工作日,一年按9个月正常工作,3个月假期计算)  。

五、小型仪器一个季度的设备维护费=一天设备维护费×22×3×80% (三个月=一季,假日按30%计费)。

六、小型仪器在国家法定节假期不收费,只收取工作日设备维护费,寒暑假折扣为30%,以校历为准。

七、大型仪器设备使用需先预约,告之仪器管理员使用时段、使用时长,私自使用大型仪器设备的,按现行收费标准三倍计费。

八、使用大型仪器设备应自觉填写使用记录,写明使用起止时间,使用人及联系电话,未及时登记使用信息的,按出入门禁记录时间计费,按现行收费标准二倍计费。
 

版权所有 浙江大学现代光学仪器国家重点实验室 浙ICP备07500376号
技术支持:蒙特信息·让您方便构建品质网站
仪器设备预约 | 办公系统 | 短信平台 | 论文投稿 | 文件下载| 管理员登录